Недавние посты
Избранные посты

Способы использования тепловентилятора серии «ТВ»


Главное преимущества тепловентилятора перед другими типами отопительной техники – простота в подключении. Не требуется установка дополнительных элементов, привязка к существующей сети или вызов мастера, достаточно просто подключиться к розетке, и ваш дом наполнится приятным и комфортным теплом. Но мобильные отопительно-вентиляционные устройства, как их часто называют, используют не только для нагрева квартиры. Вот небольшой список, как вы можете применить модель из серии «ТВ» в быту и на работе:

  1. Как дополнительное оборудование для согревания воздушных потоков в помещениях с устаревшим или сломанным центральным отоплением;

  2. Для обогрева строительных площадок и работников, поскольку заниматься тяжелым трудом в морозных условиях далеко не лучший вариант;

  3. Для моментального нагревания небольших комнат, гаражей, дачных домиков и прочих малогабаритных помещений;

  4. Как обычный вентилятор, ведь данная модель работает не только с горячими, но и с холодными потоками;

  5. Для одновременного поддержания температурного режима и вентилирования лоджий, балконов, коморок и прочих мест, где бывает сыро и возможно развитие грибка.

Как видите, использовать тепловентилятор можно во многих сферах, для него всегда найдется применение, как летом так и холодной зимой.

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square