Недавние посты
Избранные посты

Отопительный котел на отработанном масле: выгодно или нет?


Котлы на отработанном масле не настолько распространены в Украине, как электрические или твердотопливные, и это неправильно. Используя дешевое и легкодоступное(для некоторых сфер деятельности) топливо, они экономически выгодные и эффективные. Компания Warmly разработала новую модель под названием OiL-24, призванную помочь владельцам автомастерских, припортовых помещений и строительных площадок, где отработанное моторное и трансмиссионное масло попросту сливается.

Гораздо удобнее взять его для повторной переработки, тем самым исключив растраты на отопление. Все беспокойства касательно экологичности и лишних запахов напрасны, поскольку наши специалисты проделали отличную работу, спроектировав идеальную конструкцию. Вы получаете абсолютно бесшумный, удобный в использовании и не требующий много человеческого ресурса, ведь топливо хранится в специальных баках, откуда выкачивается насосом, тем самым гарантируя автономную работу.

Мощность «OiL-24» позволяет нагревать до 50 квадратных метров с 1 литра, что впечатляет, учитывая объемы накопления горючего на большинстве площадок, где его задействуют. Вы также без труда и опаски можете установить данную модель для обогрева частного дома или дачи, если сможете регулярно поддерживать уровень топлива.

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square